お仕事 新しいパート先の面接に受かってからパート先に辞めることを伝えた方い… 新しいパート先の面接に受かってからパート先に辞めることを伝えた方いませんか? 辞める1ヶ月前には言わないといけないと思いますが、それだと次のパート先に働けるのは1ヶ月〜2ヶ月くらい先になりますと伝えても受かりましたか? パートって大体「来週から入ってください」というイメージなのですが💦 最終更新:2月17日 お気に入り 面接 パート 体 はじめてのママリ🔰 コメント 💎姉妹まま(25) 🙋🏼♀️!前のパート先に伝えたら今月まではシフト組んでるから居て欲しい!と言われたので受かった職場にそのまま話してその次の月から働くことになりました 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント