はじめてのママリ🔰
6週1日なんてエコーめちゃくちゃ拡大しなきゃ見えないでしょうし、心拍確認できてることが早いので大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
私も6週1日で病院へ行き、5mmと言われました😌🙌
はじめてのママリ🔰
6週1日なんてエコーめちゃくちゃ拡大しなきゃ見えないでしょうし、心拍確認できてることが早いので大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
私も6週1日で病院へ行き、5mmと言われました😌🙌
「エコー写真」に関する質問
2月14日産婦人科に行き検査をしてもらった所妊娠していました 前回生理が12月13日です 9w6とでました そこはお産ができなくて別の病院に行くことになりました。 2回目の検診?はどんな検査をしていくらくらいかかります…
⚠️エコー写真でます 今日、初診に行き6w1dで心拍確認できました ですが、エコー写真を見ても どれが赤ちゃんなのかわからず不安です。 最初の頃のエコー写真はこんな感じですか…?🥲 コメント欄にも貼ります。
このエコー写真ってどっちが頭でどっちがお尻ですか?? 右側が頭だと思っていたのですが、チャットGPTに聞くと左が頭だと言われました💦 あと左側の白い突起?ってベビーナブですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント