はじめてのママリ🔰
同じ漏れ方何度かしてから、明らかにおしっこの量も増えていたので夜用に変えました!1歳半くらいだったと思います🤔
ゆき
生後半年くらいから使い始めました!
きっかけは朝漏れてることが複数回あったのと、夜間授乳のタイミングでオムツ替えるのがしんどすぎて、一晩もたせたかったからです!
はじめてのママリ🔰
同じ漏れ方何度かしてから、明らかにおしっこの量も増えていたので夜用に変えました!1歳半くらいだったと思います🤔
ゆき
生後半年くらいから使い始めました!
きっかけは朝漏れてることが複数回あったのと、夜間授乳のタイミングでオムツ替えるのがしんどすぎて、一晩もたせたかったからです!
「ムーニー」に関する質問
オヤスミマンをお使いの方サイズ感はどれくらいでしょうか? 最近たまに朝横漏れしていることがあるので購入を検討しています。 普段はムーニーのタッチMを使っていて身長79センチ体重10キロです。
もう少しで生後5ヶ月。 体重はおそらく7キロほど。 寝返りはまだしませんが、足はよく左右交互に動かして歩くみたいな動作をしてバタバタしてます。笑 もう少しで貰っていたオムツがなくなるため、購入を考えています⑅◡̈…
ムーニーのオムツを購入されている方、どこで買うのがいちばん安いと思いますか?? 私はいつもウェルネスで購入しており、3個で少し値引きがある、クーポンでポイント還元されるなどお得に感じてます🉐 ただ、イオンカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント