※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がメンズエステ(風俗)を複数店利用していました。皆さんはどう考…

旦那がメンズエステ(風俗)を複数店利用していました。
皆さんはどう考えますか?
旦那は出張が多く、いろんな場所で複数の風俗店を利用していました。
そこには若くてかわいい子がたくさん在籍していて、口コミで、「本番やらせてくれる子が多い」と書かれていました。

私は現在4人目妊娠中です。
結婚してから今まで週一回セックスしていて、
「愛してる」と言ってくれていました。
全部嘘だったと思ってしまいます。

旦那には前科があり、結婚してからマッチングアプリを独身と偽り登録していました。
別れたいわけではないですが、旦那が謝ったあと日常に戻って普段通り過ごしているのが辛いです。
私はまだ想像したら苦しくて涙が込み上げてきます。
今後、どうしたら旦那を信用できますか?
旦那に私の傷をもっと重く感じてもらうには、どうしたら良いですか?

コメント

こーひー

残念ながらそういう方は治らない病気です。別れたいわけではないのであれば主さんが心を強く持つなどの方向じゃないとそういう人とはやっていけないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前回は自分の両親に裏切った事実を伝えてもらい、自分の両親からお叱りを受けています。
    私の両親には伝えず、何とか再構築しました。
    ですが、今回は私の両親に伝えようとも思っています。
    妊娠中ということもあり、気持ちが不安定で、1人で耐えられそうにありません。

そこまですると、旦那もやばいと思うのではないでしょうか。

• 2時間前
  • こーひー

こーひー

繰り返しになりますがそういう人は治らないので、今後も改心はないです。

• 2時間前
初めてのママリ🔰

キツいことを言ってしまいますが
男の人って本当に 繰り返すので
変わるのは難しいと思います。

そして、何回したとしても
離婚はしないだろう。と
思っていると思います。

離婚して 嫁、子供と離れ離れにならないとわからない男は 沢山いますよ。

娘がいるのに
そういうお店に通ってる男の人を見ると
気持ち悪く思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

悲しいです。
    離婚する前段階で、うちの親に言おうかなとも思っています。
    前回、マッチングアプリ利用していたときは親には言わずに耐えました。

ですが、今回は2回目、しかも妊娠中。
    1人では抱えきれない不安と恐怖があります

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私なら 両家の親に
    話してしまうかも知れないです🥺

• 2時間前
はじめてのママり

一度失った信用を取り戻すのは難しいです。
この先もメンエス行くだろうし、風俗店が大好きなようにしか感じません
うちの夫は結婚前、ソープにハマり、かなり通ったらしいですが今はもう金の無駄、と言ってます
行けるお金もないし、誘ってくる人もいないので信用してますが。

男性ってたかが風俗って思ってる人多いので、女性が深く傷ついてることに気づいてないです。

出張が多い時点でこの先一生風俗関連行くんだろうなぁというイメージです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那も今行ってるわけではない。
    結婚当初の若かった頃、周りの流れで行ってハマってしまったと。
    深く考えてなかった。

今は家族が1番大切だから、行っていないと。でも、出張が多いのでわかりません。
    GPS共有していますが、泊まってるホテルに呼ばれていたらもうわかりませんよね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

性欲強いんだなぁと💦
もう治らないかなと思います

唐揚げ

バレるくらいならするな、バレなきゃやってないのと同じだから墓場まで持っていく覚悟でやれ、ただし次に発覚したら即離婚、と離婚届書かせて、誓約書もかかせます。

そして私が100%信じられるように誠心誠意態度で示せといいます。

はじめてのママリ🔰

まあ、素人相手の不倫よりお金が発生する関係で良かったけど病気は気になるし、お金がもったいないなあとは思います。
うちも4人子供がいます。
旦那には浮気の前科あり借金もします。

旦那を信用することは今後二度と一切ないです。断言します。
旦那に重く感じてもらうにはやっぱり思ってることをぶつけるしかないですかね。

はじめてのママリ🔰

下の子妊娠中に風俗行かれて再構築中ですが、旦那の事はもう一切信用してないです
次行ったら何があろうが遠慮なくバッサリ離婚する約束してます

おそらく旦那は完全にはお気に入り嬢達を諦めてはいないでしょう
「もう行こうとは思わない、子供達ちゃんと食わせていかないといけないし、まず支払いばっかでそんな余裕もない」と言っていますが
なら色々と金のかかる期間になぜ行った?余裕あれば行くんか?と所詮口先だけだと思ってます
ほんとに反省して絶対行かないと決めた人がつい最近まで嬢サイト見てるはずないですからね😒