ママリ
臨月で保育園入園式でましたが、家にあった手持ちの紺のワンピにジャケット羽織って出ました。
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園の入園式が4月にあるのですがその頃には9ヶ月なので服装迷ってます🥹
SHEINみてたらパンツタイプの結構出てきて、安いしSHEINでいいかな?って思ってます笑
ママリ
臨月で保育園入園式でましたが、家にあった手持ちの紺のワンピにジャケット羽織って出ました。
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園の入園式が4月にあるのですがその頃には9ヶ月なので服装迷ってます🥹
SHEINみてたらパンツタイプの結構出てきて、安いしSHEINでいいかな?って思ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園について】 4月から保育園に入ることになりました! 書類をいただいたのですが 何点かわからないことがあり 説明会が3月末ですので 先に先輩ママさん、教えてください🙇🙇🙇🙇 ①0歳児クラスは自身で帽子を購入と…
1歳3ヶ月の子を自宅保育しています。 最近、1歳児クラスの保育園での様子をYouTubeで見たのですが、同じくらいの月齢の子が色々できていて、うちの子と比べてしまい不安になりました。 動画の子ができていたこと↓ ・靴…
自宅保育が長引いて子が大きくなってくると段々と支援センターとかで浮いてきてしまう ねんね期の子や低月齢の子の側は行かないようにヒヤヒヤだしやっぱり先生も小さい子のママの方が大変だから?かそっちに行くし もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント