その他の疑問 浜松市で土屋鞄やgriroseのランドセルを実際に見られたり試着できたりす… 浜松市で土屋鞄やgriroseのランドセルを実際に見られたり試着できたりするお店などはありますか? 実際のラン活は今年じゃないのですが、将来のために知れたらなと思っています。 1日のみのpop-up storeは浜松でもあるみたいですが、5月にしか来ないみたいで、それだと遅いのかなと、思っています💦 最終更新:11分前 お気に入り 1 ランドセル 浜松市 いくら コメント そうくんママ 静岡だとpop up store だけなので、近場だと名古屋に行かないとないです。 予約制になります。 1時間前 そうくんママ こちらも 1時間前 そうくんママ まだ、ラン活先なら ラインナップはそれほど変わらないから5月のpop up store で良いのではないですかね? 1時間前 そうくんママ ちなみに、以前は土屋鞄は キシル浜松で扱ってましたが 扱い中止になったようですよー。 1時間前 いくら 写真まで詳しくありがとうございます🥹✨ 佐鳴台にあると聞いたことがあったのですが、きっとキシル浜松のことですね💦 もう取り扱ってないのですね😭 早めに知れて良かったです! 今年行けそうならpop up store行ってみようと思います🥹 ありがとうございます😊 18分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
こちらも
そうくんママ
まだ、ラン活先なら
ラインナップはそれほど変わらないから5月のpop up store
で良いのではないですかね?
そうくんママ
ちなみに、以前は土屋鞄は
キシル浜松で扱ってましたが
扱い中止になったようですよー。
いくら
写真まで詳しくありがとうございます🥹✨
佐鳴台にあると聞いたことがあったのですが、きっとキシル浜松のことですね💦
もう取り扱ってないのですね😭
早めに知れて良かったです!
今年行けそうならpop up store行ってみようと思います🥹
ありがとうございます😊