子育て・グッズ 離乳食初期、ハイローチェアで食べさせてる方どのくらいの角度にしてま… 離乳食初期、ハイローチェアで食べさせてる方 どのくらいの角度にしてますか? 腰はまだ座ってないのでハイローチェアの背もたれ ある程度倒してると首をグッと上げてくるし かなり立てるとそれはそれでジタバタ…… 離乳食へのがっつきがいいので 余計に暴れて食べさせにくすぎます。。 最終更新:1時間前 お気に入り ハイローチェア 離乳食初期 ままり🌻(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり もう大きいですが、ハイローチェアで食べさせてました! 一番起こした状態から一つ下くらいにして、背中にタオルを置いていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント