コメント
ママリ
平日でも3月はかなり混雑していると思いますが、その時間インでもエリア入場はできると思います🙂
白ごはんだけ頼めるお店はわからないです💦💦
はじめてのママリ🔰
実際頼んだわけではなく、私も調べたことあるので、ご参考までに。
スタジオスターズレストラン
キノピオカフェ
彩道
は単品ライスあるみたいです。
彩道は和食なのでお子様うどんとかもあります。
もし、食べられるものがないなら、小さなお子様は持ち込みOKなので、おにぎりやパンを食べさせるのも大丈夫ですよ。
年パス持ちなので、よく行きます。
2/12は11時に着いてニンテンドーは16:50の整理券
2/15は11時に着いてニンテンドーは11:40の整理券でした。
混雑するハロウィンの時期の平日は
9:30に着いてニンテンドーは16:30の整理券でした。
春休みは平日も混みますが、整理券取れないことはないとは思います。
ですが、夜になるかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😭
単品ライスのお店、とても参考になりました。
パンやおにぎりも大丈夫とのことで、選択肢が増えて安心しました。
日によるとは思いますが、エリアには入れるものの夕方以降になる可能性があるということですね。
写真撮影が目的なので、できれば明るいうちに入りたいと思っています。
パークインの時間も含めて見直してみようと思います!- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
パンやおにぎりは2歳の娘もオッケーでした。
持ち物検査でも中で食べてても何も言われないし、聞いたら大丈夫とのことでした。
一応普通食食べれますが、あまりカロリー高いものあげたくなくて💦
ほんと整理券は日によって全然違います。
確実を狙うなら…
お昼過ぎまでの整理券なら9時頃、夕方までの整理券なら10時頃目安かなぁと思います。
春休みは人が多いし、朝早くから並ぶ人も増えるので、読めないですね。
また、ドカンで写真撮るのは1時間並びました…- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました✨
やっぱり混んでますかね〜😅
春休み前だから大丈夫かと思ったんですが💦
覚悟していきます💪
ママリ
私は2月だったので混雑具合は参考にならないかと思いますが、土曜日でしたがニンテンドーエリアの整理券は昼すぎても普通にありました!17時ごろからはフリーにもなってたと思います。
キノピオカフェも整理券なしで普通に入れました🙂❤️キノピオカフェめちゃくちゃ可愛かったのでオススメです!ただ、高いです!笑
はじめてのママリ🔰
ドンキーコングはニンテンドーエリアの一部なんですね!
新たなエリアかと勘違いしてました。
レポありがとうございます✨
キノピオカフェ候補にいれますね🍄🫶