雑談・つぶやき 息子好きな子からバレンタインをもらったそう🥺💝見たかったよ…←感想は恥… 息子好きな子からバレンタインをもらったそう🥺💝 見たかったよ…← 感想は恥ずかしかったらしい。 甘酸っぱくていいな😚💓 最終更新:2月19日 お気に入り 息子 バレンタイン 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20(10歳) コメント ドラちゃん♡ きゃー😆🩷 恥ずかしかったの可愛い🤭 好きな子からもらえるのうれしいね🫶 2月17日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20 門で待っててくれていたらしく、お友達と一緒に帰っていたから恥ずかしかったと…🥺✨ かわえぇぇぇぇーーーー! 通りで息子ニヤニヤ帰ってきたと思ったよ笑 なんかもう…一生ないからこの思い出大事にしてね?と思っちゃう🥹💝笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20
門で待っててくれていたらしく、お友達と一緒に帰っていたから恥ずかしかったと…🥺✨
かわえぇぇぇぇーーーー!
通りで息子ニヤニヤ帰ってきたと思ったよ笑
なんかもう…一生ないからこの思い出大事にしてね?と思っちゃう🥹💝笑