はじめてのママリ
海沿いの飲食店で働いています
幸い国道を挟んですぐに
息子の通う小学校があるので
そこに避難しようと思ってます。
海沿いだとマニュアルもあると思うので
きっと近くの避難所が避難先になっていると思います。自宅ももう少し中側ですが海に近いことには変わりない場所で、日々覚悟を持って暮らしてます。
はじめてのママリ
海沿いの飲食店で働いています
幸い国道を挟んですぐに
息子の通う小学校があるので
そこに避難しようと思ってます。
海沿いだとマニュアルもあると思うので
きっと近くの避難所が避難先になっていると思います。自宅ももう少し中側ですが海に近いことには変わりない場所で、日々覚悟を持って暮らしてます。
「仕事探し」に関する質問
まだ2周期目リセットなのに 1人目が1周期で授かったこともあり、 妊娠できるのかなって悲しくなってしまいます。 今年33歳と41歳(夫)だし睡眠は細切れだし シリンジのみの妊活だし 派遣社員だから妊娠時期遅くなると仕…
今年の秋に認定こども園(2歳児クラス)を申請する予定です 上の子も通っているので、他の保育園より同じ方がいいかなと🥹 4月入園ですが、結果はいつくるのでしょうか?年明けとかですか? 求職中で申請する予定で、結果…
今パートの仕事探ししてるんですけど、今度金曜日に歯医者の見学?話を聞きに行くことになってます。そこで、どんな服装をしていけばいいのかわからなくて🥲教えていただけると嬉しいです今日お昼すぎに洋服買いに行こうっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント