はじめてのママリ🔰
数日後に1歳になります!
8枚切り半分食べさせてます!
あげればもっと食べるような気がしますが他のもので補ってます!
ママリん
アンパンマンのスティックパンで言うと一本です😂
少ない‥😂
黒糖パンが好きで、それでも一個とかです。
身長体重は平均ど真ん中です。
はじめてのママリ🔰
6枚切りのミミをとったもの1枚、アンパンマンパンなら3本食べます!
はじめてのママリ🔰
数日後に1歳になります!
8枚切り半分食べさせてます!
あげればもっと食べるような気がしますが他のもので補ってます!
ママリん
アンパンマンのスティックパンで言うと一本です😂
少ない‥😂
黒糖パンが好きで、それでも一個とかです。
身長体重は平均ど真ん中です。
はじめてのママリ🔰
6枚切りのミミをとったもの1枚、アンパンマンパンなら3本食べます!
「1歳」に関する質問
つわりがキツくて動けない時、まだ小さい上の子どうしていますか? 夕方が特にキツくてなかなか動けません。。 布団で横になっていたくて、でも1歳の子どもが遊ぼうよーとやってきて相手してあげられなくて申し訳なくて辛…
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
1歳になった息子ですが、卵を食べた後に蕁麻疹が出たので、卵アレルギーかなと思っています。アレルギー専門の病院に相談しようと思うのですが、治療すれば年齢とともに改善するのでしょうか。。 子供に申し訳ない気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント