コメント
ママリ
前にテレビで扇風機とか室外機大好きなお子さんがいてひたすら集めてるっていう番組が映ってたことありました!でもやり取りも普通にできていたしただ好きって子もなかにはいるとは思いますが、他に特に興味もなく意思疎通もあまり取れないならもしかしたら特性なのかもしれないですね。
ママリ
前にテレビで扇風機とか室外機大好きなお子さんがいてひたすら集めてるっていう番組が映ってたことありました!でもやり取りも普通にできていたしただ好きって子もなかにはいるとは思いますが、他に特に興味もなく意思疎通もあまり取れないならもしかしたら特性なのかもしれないですね。
「気分転換」に関する質問
2人目不妊のため不妊治療クリニックに行く予定ですが、あまり気が進みません。 1人目も不妊治療でした。 当時はまだ身軽だったし、休みの都合もつけやすかったのでクリニックに行って帰りに気分転換したり美味しいご飯を…
麻疹流行ってるの知らずに、昨日0歳6ヶ月の子を連れてディズニー付近に行きました😭 インパしてないです😭 ベビーカーで、舞浜駅+ランドのピクニックエリア+アンバサダーホテル内を少し歩く+リゾートライン1駅乗る こ…
悲劇のヒロインもーどになってるわ自分 やだやだやだー でも気分がどうしても落ちていく 自分で落ちに行ってるまである 悲しいと不安でいっぱい 切迫で気分転換しに行くにも行けないから 家の中で1人きりだとだめねー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じような子も中にはいるんですね!
コミュニケーションは2歳半の割には取れていて、支援センターなとでは普通の遊びもします。家にいる時がひどいです💦