コメント
ママリ
前にテレビで扇風機とか室外機大好きなお子さんがいてひたすら集めてるっていう番組が映ってたことありました!でもやり取りも普通にできていたしただ好きって子もなかにはいるとは思いますが、他に特に興味もなく意思疎通もあまり取れないならもしかしたら特性なのかもしれないですね。
ママリ
前にテレビで扇風機とか室外機大好きなお子さんがいてひたすら集めてるっていう番組が映ってたことありました!でもやり取りも普通にできていたしただ好きって子もなかにはいるとは思いますが、他に特に興味もなく意思疎通もあまり取れないならもしかしたら特性なのかもしれないですね。
「気分転換」に関する質問
みなさんのストレス解消法、気分転換を教えてください! 後追いがひどくてしんどいです! 同じ部屋にいても、わたしがちょっと移動するとついてきて、家事や食事をしていると、足元にしがみついてママ!ママー!😭とグズ…
金銭的な事です、これってどうか判断をお聞かせください! 夫が現在求職中、免許取得活動中です。元々給料がかなり低いのと、子供もおり夫の個人の貯金が少なく、現在残りは雀の涙です。 私は育休中で、生活費は完全折半…
先日赤ちゃんを産みましたが、早産だったためまだ入院しています。 三時間起きの搾乳をして、届けてますが 何しろ高血圧の疑いで、毎日は行けません。 血圧は大方気持ちの問題です、、 色々不安が大きく血圧が上がってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じような子も中にはいるんですね!
コミュニケーションは2歳半の割には取れていて、支援センターなとでは普通の遊びもします。家にいる時がひどいです💦