はじめてのママリ🔰
もう少し安く済ませれたらいいとは思いますが団地とかじゃない限り至って普通の値段(間取りとかによってはなんなら安め)だと思うので十分だと思います。
手取り22万、養育費7万、慰謝料5万(もうすぐおしまい)で家賃3万円です
はじめてのママリ🔰
もう少し安く済ませれたらいいとは思いますが団地とかじゃない限り至って普通の値段(間取りとかによってはなんなら安め)だと思うので十分だと思います。
手取り22万、養育費7万、慰謝料5万(もうすぐおしまい)で家賃3万円です
「養育費」に関する質問
彼について、意見を下さい。 彼について 年齢35 収入、月平均80-120万 結婚歴あり、前妻との子供3人 養育費10万、住宅ローン毎月10万(家には前妻と子供達で住んでいます)、固定資産税一期3万 を負担しているようです…
いきなり元旦那が、親権取りたいための調停を申し立ててきました。取られる可能性ありますか?(´;ω;`) 理由は養育費払うくらいならと言っています。 「過去に子供達に包丁を向けた事あり」 下の子ふたりの父親なんです…
もお毎日毎日毎日しんどくて愚痴らせてください 2ヶ月くらい養育費振り込まれ無くなりました メッセージしたら飲みいってるやつには金なんて払わねえとの事。 呆れます 確かに飲みに入ってるけど自分のお金だし私なりに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント