住まい 住宅ローンの本審査を申し込んだ女性が、返済について不安を感じています。最近変動金利で借りている方々の利率を教えていただけますか。 住宅ローンの本審査申し込んだ 返せるかな… 大丈夫かな… 心配すぎて吐き気😭 ここ1年以内に変動金利で借りてる皆さん今利率いくらですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 2 住宅ローン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 変動金利です!利率忘れちゃいました、ごめんなさい。 私もお家買った時は毎日電卓叩いて、将来に怯えてました💸 吐き気するくらい心配なのわかります😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 え…見てました?🫣 まさに今電卓叩いてました💦 やっぱり買った当初より利率上がってますか…? 年2回見直しあるとのことで今は安くても実際の借りる時は夏なので怯えてます😭 2月16日 初めてのママリ 買う時に、借りてすぐ利率上がりますよ!って言われてました🤣 返済期間ずーーーっと変動するので、もう諦めましょう! 経験談ですが、電卓叩いても何も変わらないし、もちろん安くもならなかったです。笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え…見てました?🫣
まさに今電卓叩いてました💦
やっぱり買った当初より利率上がってますか…?
年2回見直しあるとのことで今は安くても実際の借りる時は夏なので怯えてます😭
初めてのママリ
買う時に、借りてすぐ利率上がりますよ!って言われてました🤣
返済期間ずーーーっと変動するので、もう諦めましょう!
経験談ですが、電卓叩いても何も変わらないし、もちろん安くもならなかったです。笑