コメント
め🔰
2ヶ月のときに、4泊5日しました!
初めてのこどもで、まだ2ヶ月だったことと、明日退院で大丈夫と言われた夜に発熱(生後初めて)があったので、ゆっくり退院しました。
2日目、3日目に明日退院でいいよと言われていたので、
生後3ヶ月以上なら、大丈夫そうなら多分1泊で帰宅だと思います。
まま
早くよくなったのですね☺️
現段階で5泊目なのですが、なかなか良くならずゴールが見えません😭
め🔰
2ヶ月のときに、4泊5日しました!
初めてのこどもで、まだ2ヶ月だったことと、明日退院で大丈夫と言われた夜に発熱(生後初めて)があったので、ゆっくり退院しました。
2日目、3日目に明日退院でいいよと言われていたので、
生後3ヶ月以上なら、大丈夫そうなら多分1泊で帰宅だと思います。
まま
早くよくなったのですね☺️
現段階で5泊目なのですが、なかなか良くならずゴールが見えません😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎 水様便一度でてから排便二日ない 明日保育園行くかどうか 土曜日に溢れて滴るくらいの水様便・下痢が1度でました。 その後から排便が1度もありません。 機嫌は良く、食欲もあり、熱はいつもより少し高いくらいで3…
肌荒れについて教えてほしいです。 生後7か月の子なのですが、顎まわりと首全体、口周りの肌荒れが中々治らず、皮膚科も2回受診したのですが同じ軟膏を出されただけでした。頬も荒れていましたが、それはロコイドですぐに…
小児科と耳鼻科って使い分けてますか? どっちがいいとかあるんでしょうか、、 息子が保育園に行ってて よく風邪をひくんですが もう1ヶ月くらい鼻水と咳が続いて 薬をずっと飲んでいる状態です。。 ここ最近、新しいク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ごめんなさい!下に返信してしまいました。
め🔰
そうなんですね🥺
肺炎こじらせてるんですか?
うちの子は9/30〜10/4に入院したので、もっと寒い時期に感染だと悪化していたのかも…
産まれてまだ7ヶ月ですもんね。
早く良くなりますように🥺