みみ
産後は色々考えてしまいがち。
自分も病人レベルで赤ちゃんと布団で静かにしてるのが一番いい
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんがアカンです!!😤もっと理解してほしいですね!
産後ほんとしんどいですよね…私も涙が止まらなくなって「なにこれ?!」ってなりました。ホルモンバランスがたがたになりますもんね。落ち着いたら少しは楽になるかと思いますが💦
みみ
産後は色々考えてしまいがち。
自分も病人レベルで赤ちゃんと布団で静かにしてるのが一番いい
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんがアカンです!!😤もっと理解してほしいですね!
産後ほんとしんどいですよね…私も涙が止まらなくなって「なにこれ?!」ってなりました。ホルモンバランスがたがたになりますもんね。落ち着いたら少しは楽になるかと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん小さい時(2~3歳くらい)ママさんご自身が限界でしんどかったり精神的に病んでしまったりした方(育児ノイローゼや産後うつなど)、その後どんな感じで経過しましたか? 現在、3歳と生後4ヶ月の兄弟を育てています。…
批判や子供が可哀想はいりません! 前向きに考えるならのアドバイスください! シングルマザーで彼との関係が2年目になりますが ふと自分の子てはないと強く思ってしまい 愛情が持てなくなった、どうしたらいいかアドバ…
小1の息子が学校の友達に殺すぞって毎日言われて、謝られて毎日ゆるしてるみたいです。 先生に言ってもいいんだよっていってますが、友達が怒られちゃうから相談したくないと言います。 子供同士でごめんねという謝罪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント