※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週ですが逆子です。前回の健診から逆子状態のままで体制も変わってな…

28週ですが逆子です。
前回の健診から逆子状態のままで体制も変わってなくてこのままなんじゃないかと焦ってます💦
病院ではまだあと1ヶ月あるから大丈夫とは言われましたが上の子で逆子になったことがなく不安です💦
みなさんちゃんと戻りましたか?

コメント

sママ

私もそのくらいは逆子でしたが、30週で頭が下になりました!でもまだグルグル回るらしくて32週、33週ぐらいまでわからないと言われましたよ!

はじめてのママリ🔰mo

上の子は治らず帝王切開でした。下の子は一度逆子でしたが30wくらいには治ってました。

はじめてのママリ🔰

私はたまーに戻ってましたが基本逆子で、結局逆子戻らず予定帝王切開になりました😂

くまこ

26週から31週の検診まで逆子でした。
この前33週の検診行ったら治ってました!
31週の検診で次までに治らなかったらとりあえず帝王切開の予定組みましょうと言われてしまい、逆子体操しました!
2回くらいやって胎動を感じる位置が変わって戻ったかも!と思ったらちゃんと戻ってました☺️

1ヶ月ちょいくらいずっと逆子で26週の前の検診(23週くらいかな?)では横位だったので久しぶりの頭位です。