コメント
sママ
私もそのくらいは逆子でしたが、30週で頭が下になりました!でもまだグルグル回るらしくて32週、33週ぐらいまでわからないと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰mo
上の子は治らず帝王切開でした。下の子は一度逆子でしたが30wくらいには治ってました。
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さん治らずだったのですね💦治らない子は治らないですよね😂
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
私はたまーに戻ってましたが基本逆子で、結局逆子戻らず予定帝王切開になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
逆子の確率低いとか言ってましたが戻らない子もやっぱりいますよね!😂
- 2月17日
退会ユーザー
26週から31週の検診まで逆子でした。
この前33週の検診行ったら治ってました!
31週の検診で次までに治らなかったらとりあえず帝王切開の予定組みましょうと言われてしまい、逆子体操しました!
2回くらいやって胎動を感じる位置が変わって戻ったかも!と思ったらちゃんと戻ってました☺️
1ヶ月ちょいくらいずっと逆子で26週の前の検診(23週くらいかな?)では横位だったので久しぶりの頭位です。
-
はじめてのママリ🔰
逆子体操は病院の方で指導がありましたか?切迫気味になったこともあってやっていいのかわからずで💦
- 2月17日
-
退会ユーザー
31週の検診で指導がありました。
私は毎回子宮頸管の長さなども診てもらって問題ないですと言われており、張りなども特に感じないのでやりました。
大体は何もしなくても戻るらしいのでやってもやらなくても…という考えの先生もいるらしいです。
なのでまだ心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も指導が出た時にやってみたいと思います☺️
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
35週で回りました!
回る感じもありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
回る感じわかるっていいますよね!
35週まで希望があるなら戻ってくれるのを願います😂- 2月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもなんとか回ってくれるよう願ってます😆