コメント
てろり
問い合わせしてみていいと思います!
確実に初めから開いていた穴なら保証してくれると思います。
電話のほうがスムーズでいいですよ🙆♀️
てろり
問い合わせしてみていいと思います!
確実に初めから開いていた穴なら保証してくれると思います。
電話のほうがスムーズでいいですよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
お子さんではなく、 ママさんが牛乳好きだよ〜って方いますか?🥛 私は昔から大好きです。 給食のご飯と一緒に牛乳も全然平気でした🫶笑 大人になってからも牛乳好きだよ、 コーヒーに混ぜるとかじゃなく牛乳単品で飲ん…
小学校で合唱コンクールで良い成績を取るための練習と言って昼休みに本来任意で合唱の練習するのを子供に無理矢理に昼休みの時間を奪って練習させる学校って良いんでしょうか?子供から聞きました、家の子は私立中学の受…
好きだけど食べられない物ありますか?? 私は体質的に豚肉と納豆が合わなくて、食べるとガスが凄く溜まってしんどいです🥲 納豆大好きなのに、、笑 どうですか? 同じ〜!🤝と、安心したいのでコメントください🙇♀️🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
絶対あくわけないような場所なので🥲
電話できるんですね😳😳どのページからできるんですか😭?
てろり
マイページから、
お客様サポート→注文内容について→今回問題の商品を選ぶ→商品に問題があった→カスタマサービスへ連絡
まで行くと、電話をリクエストできると思います!
わたしは電話のほうが話が早いので、何かあるといつもそうしちゃいますね🤔
はじめてのママリ
昨日先にチャットで送っていたけど、返信ないのでさっき電話かけてみました🥹🥹
Amazonではなく、子会社?になるのでそちらの返事を待ってみて、もし交換してもらえないにしてもこちらが全額保証しますと言ってもらえました🥹
そこからその会社から即返事来ましたが、、詰め替え用だからボトルにうつして使うのが正しい使い方なので保証できない可能性がありますとか言われました笑
写真を送るように言われて送りましたが💦
でもAmazonからは保証してくれると言われてるのでほっとしてます😭✨