コメント
🐰
うちは2人とも掴まり立ち→ハイハイでした😯
s
2人目が6ヶ月 でつかまり立ち→伝い歩き→ハイハイの順でした!7ヶ月になる頃には子供用の椅子に登ってました😇今では健康そのもので手に負え無いぐらい元気です!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊すごい!椅子に登れるなんて🥹
- 2時間前
🐰
うちは2人とも掴まり立ち→ハイハイでした😯
s
2人目が6ヶ月 でつかまり立ち→伝い歩き→ハイハイの順でした!7ヶ月になる頃には子供用の椅子に登ってました😇今では健康そのもので手に負え無いぐらい元気です!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊すごい!椅子に登れるなんて🥹
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子、昨日から突然昼寝キャンセル。 今日もとても苦戦しています。 何度も眠そうにしているので寝かつけをしていますが寝かけたところでガバッと起き 何度も心を折られています。今もその状態で、 なんだか涙…
生後8ヶ月になりましたがお座りしません… 座らせれば一応座れますが、自力でお座りの姿勢に持っていけません😭 遅めですよね、、、 1人目は生後7ヶ月すぐくらいにお座りしてつかまり立ちもしてたので違いにびっくりして…
生後7ヶ月、ミルクを1日4回にするのはすくなすぎますか? ここ1ヶ月ほどミルクの飲みが悪く、お腹が空いて飲んでくれない気がします。 19時に就寝して6時半までミルクをあげないのでそこから3時間毎200をあげていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺ありがとうございます😊