ココロ・悩み 発熱(39度)でおんぶ紐って可哀想ですか?一番下が発熱してて、ベッドの横… 発熱(39度)でおんぶ紐って可哀想ですか? 一番下が発熱してて、ベッドの横に私もいないといけなくて朝からずっといます。(寝たのを確認して離れても、すぐ起きます) 上の子達は明日も学校があるので、夕食作りとかしたいのですが、その間おんぶ紐してもいいでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り おんぶ紐 学校 上の子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 体調不良で離れるとぐずるときは、抱っこ紐でおんぶして家事してました🥺 長時間ずっとってわけじゃないし、全然いいと思います🙌🏻 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭