※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

顕微授精を二回していて着床せずだったので、着床不全検査しました。結…

顕微授精を二回していて着床せずだったので、
着床不全検査しました。
結果、th1.th2の比率が15.5と高かったです。
移植前にタクロリムス服用するとのことでしたが、他のフローラ検査でもひっかかり再検査するので、一周期何も出来ないので人工授精を考えてます。

が、人工授精の時はタクロリムスの服用などはするのでしょうか?
またタクロリムス服用して着床した方いたらお話聞きたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

どこの病院ですか?普通着床不全ではなく着床のまどの検査をしませんか?

• か

京野アートクリニック高輪です。着床のまどの検査もしましたよ。そこはズレはなかったです。

移植前に原因を調べたかったので、フローラ検査、ERA検査、th1.th2検査などしてます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ズレてないなら大丈夫そうだけど 着床不全ってはじめてききましたよ

• 54分前
  • か

病院関係者の方ですか😊?

• 17分前