※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供の医療保険 今、コープのたすけあいJ1000とずっとあい終身医療65歳…

子供の医療保険

今、コープのたすけあいJ1000とずっとあい終身医療65歳払込5000に加入しています

入った時は、お守りとして終身医療もいいかーって思いましたがなんだか割高なような気がしてきて…
これならたすけあいJ2000でもいいのかなと思ってきていて…
これに+先進医療付けてます

自賠責は火災保険についているので入っていません

コープで子供の医療保険加入されてる方は何に入られていますか?

コメント

くろ

うちは
たすけあいJ1000とずっとあい終身医療の終身払いでみんな入ってます!
先進と自賠責は入ってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たすけあいと終身医療、それぞれから手術代が出るのは魅力的ですよね🥹
    お子さんが大きくなったら、ずっとあいをそのまま渡す感じですか?

• 2時間前
  • くろ

くろ

こども大きくなったら、ずっとあいそのまま渡す予定です!
    将来は本人達にどうするか決めて貰うつもりです。

• 2時間前
てんてんどん

たすけあいJ1000入ってます。
コープの終身は高い気がして、別の入院手術だけの終身の終身払いのものに入ってます。
年間払い8000円もしないくらいです。
子供達が大人になった時にガンや3代疾病の分だけプラスしたらいいかなと思っています。その頃また保険の内容も変わってるかもですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…
    なんか割高な気がするんですよね…
    この前、他のところから見積もり取りました💦
    ちなみにどこの保険でしょうか??
    入院一時金も付けましたか?

• 2時間前