ココロ・悩み 毎回おりものシートが黄色くなります。臭いもあるので、すそわきがの可… 毎回おりものシートが黄色くなります。臭いもあるので、すそわきがの可能性が高いんですが、普通はおりものシートに黄色いシミってつかないものですか?脇は手術したのでたぶん匂いは軽減されてると思いますが。。 デリケートゾーン専用のソープをつかってますが、後クリーム塗ったりしてます。。脱毛も通ってます。恥垢も溜まりやすく朝と夜シャワーしてますが毎回恥垢取れます。 最終更新:2月16日 お気に入り クリーム 脱毛 おりものシート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 3人姉妹ママ 私必ずつきます。臭いがない人もいるんですか⁇知らなかったです。 温泉で下着を脱ぐ時恥ずかしいです 2月16日 はじめてのママリ🔰 スソガじゃなくても、 多少なりとも黄色く なったりはすると思います 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント