ママリ
1.1歳半
2.お水を飲ませながら、ひたすら抱っこやトントン(泣き疲れて寝る感じでしたが😂)
3.乳首に絆創膏を貼りました!物理的に飲めなくすると諦めてくれました
それでも凄く泣きましたが、3日ほどでずっと眠ってくれる様になりました!
(乳腺炎には気をつけてください😭)
ママリ
1.1歳半
2.お水を飲ませながら、ひたすら抱っこやトントン(泣き疲れて寝る感じでしたが😂)
3.乳首に絆創膏を貼りました!物理的に飲めなくすると諦めてくれました
それでも凄く泣きましたが、3日ほどでずっと眠ってくれる様になりました!
(乳腺炎には気をつけてください😭)
「寝かしつけ」に関する質問
パパっ子で悲しい 生後8ヶ月。生まれてこの方ずっとパパっ子です。 育休も2ヶ月取ってくれて育児も沢山してくれる夫なので、息子が大好きなのは十分理解しているし、当然だとは思っています。ですが、平日朝から寝かしつ…
【母乳が足りているか不安😞】 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 上2人はミルク寄りの混合でしたが、今回は生後まもなくから直母の吸い付きが良く、徐々にですが母乳の分泌も増え、現在母乳寄りの混合になりました。 …
基本セルフねんね(上の子にかまっていたら勝手に寝てる)で 抱っこで寝かしつけとかなくても大丈夫な子って どうなんですかね? 手がかからない子は自閉症とかよく見て どうなのかな〜と最近思い始めました😌💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント