はじめてのママリ🔰
10週ならr先生でも
まだわからないと思いますよ〜
大体まわりも最初こっちかもって言われてた性別と最終判断は違ったってよく聞きます!
うちなんて完全確定貰ったのに間違ってました😂
血液検査の方が確実です👍
はじめてのママリ🔰
10週ならr先生でも
まだわからないと思いますよ〜
大体まわりも最初こっちかもって言われてた性別と最終判断は違ったってよく聞きます!
うちなんて完全確定貰ったのに間違ってました😂
血液検査の方が確実です👍
「エコー写真」に関する質問
18週の時のエコーなのですが、 まだ性別の確定は貰ってません😌 似た感じのエコーで男の子だったよ! 女の子だったよ!って経験、 その時のエコー写真見せてくれたら嬉しいです💗 また、みなさんの予想もお願いします✨️
心拍、胎芽など確認できず稽留流産の可能性を告げられています。 現在8w、エコー写真に掲載されていた週数だと7w3dです。 元々、少しでもお腹が空くと気持ち悪さを感じていたのですが、 告げられた次の日から気持ち悪さを…
多胎...?先日胎嚢確認したのですが(黒い矢印のところ)先生が「これかな?」という反応でした。最終生理日から数えて6w1dで8mmの小さな胎嚢でした。エコーの中で、他にも2〜3個、黒い影が見えました。頂いたエコー写真で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント