質問ではないんですが、聞いて欲しい。保育士、ピアノめちゃ苦手で、で…
質問ではないんですが、聞いて欲しい。
保育士、ピアノめちゃ苦手で、でも、練習しないといけない、でもなかなか重い腰上がらん。
書類もやらないといけない。
夜は眠い。
あっという間に朝。
週末頑張ろうって思って、結局やらず。
ほんと自分が嫌になる。
- ぽんちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
質問ではないんですが、聞いて欲しい。
保育士、ピアノめちゃ苦手で、でも、練習しないといけない、でもなかなか重い腰上がらん。
書類もやらないといけない。
夜は眠い。
あっという間に朝。
週末頑張ろうって思って、結局やらず。
ほんと自分が嫌になる。
「保育士」に関する質問
保育園で、女の子どんな髪型して連れて行ってますか? お昼寝でぐちゃぐちゃになった時、くくり直してもらえるので保育士さん的にゴムがおおいとあれかな?と思い、普通の2つか1つです ですが休日ヘアアレンジしてい…
幼稚園教諭の先生や保育士さん、通わせてた親御さんに質問です! お勉強系幼稚園はおっとり系、のびのび系はヤンチャ系が多いイメージですが、やはりそんな感じで園によってなんとなく通う子供の性格も偏るものでしょうか?
保育士さんや幼稚園の先生に お伺いしたいです! 保育士さんや幼稚園の先生の立場からして、 園の事務のパートに対して、 自分の仕事以外にこんなことしてくれてたら助かる、 ありがたい!と思うことはなんでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント