質問ではないんですが、聞いて欲しい。保育士、ピアノめちゃ苦手で、で…
質問ではないんですが、聞いて欲しい。
保育士、ピアノめちゃ苦手で、でも、練習しないといけない、でもなかなか重い腰上がらん。
書類もやらないといけない。
夜は眠い。
あっという間に朝。
週末頑張ろうって思って、結局やらず。
ほんと自分が嫌になる。
- ぽんちゃん(5歳9ヶ月, 8歳)
質問ではないんですが、聞いて欲しい。
保育士、ピアノめちゃ苦手で、でも、練習しないといけない、でもなかなか重い腰上がらん。
書類もやらないといけない。
夜は眠い。
あっという間に朝。
週末頑張ろうって思って、結局やらず。
ほんと自分が嫌になる。
「保育士」に関する質問
転職して保育園のお迎えが早く行けるようになったのですが 私が迎えに行く時間帯は混んでることが判明 知らない保護者が保育士さんと喋ってる よくそんな喋ることあるなーと思ってしまう… 無さすぎて子供が来たらさっさと…
週3パート保育士で働いています。仕事が休みの日も一応預けてOKなこども園に行っていますが、仕事がお休みの日は1歳の子は未満児なので休ませています。年中の子は幼稚園型なので基本的に毎日行って14時半迎えです。 普…
自閉症など気にするべきか?生後9か月男の子お座りしません、座らせたら横に倒れます、ずりばい(ハイハイの手前)とつかまり立ちします、人見知りや後追いがあまりなくよく1人や姉たちと遊んでます、気にしたらいいのか分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント