雑談・つぶやき 今日、お茶菓子を手土産に持って義実家へ。旦那がみんなで食べてって嫁… 今日、お茶菓子を手土産に持って義実家へ。旦那がみんなで食べてって嫁からと言い義両親に渡す。ありがとうもなく、ここのお店気になってたわのみ。大したものじゃないけど、ありがとうは普通言うくない?と思ってしまって、そこからはうまく笑えず。 いつも孫の事や私達の事色々と良くしてくれる義両親。いい人なんだけどたまにあれ?って思う時がある。 なんだかなー、私の心が狭いのか、それとも気にしすぎなのか。嫁って色々と難しい😇😇 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 義両親 お茶 義実家 🐥(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント