ままリん
基本的に付けっぱなしにしてましたが、スタイの形によっては顔にかかってしまうので、目を離す時は外してました!
ままり
ヨダレでベトベトになったら1日に何度も替えてました。
お昼寝も含めて寝る時も外していました。
れもん
夜は外してます!
顔にかかると怖いので日中だけです!
吐き戻し対策にもうちはなってました(^^)
とくにメーカーは気にしたことないのですが、360度のよだれかけにしてます(^^)
あい🔰
寝返りしないうちはガーゼ近くに置いておくくらいだった気がします🤔
つけ始めてからは顔にかぶさったりそれで窒息とかもゼロではないかと思い寝る時は必ず外してました!
コニーもかわいいですよね!私はもこもこしたスタイを手作りしたり、人によってはデザイン重視で使いにくいですがモクモフも好きなのでみたり買ったことあります😊全周囲つかえるものか、前だけのもの。とかもありますが前だけにくるものだと動いてるうちに背中に回ってることとかあります😹
私は基本ブリーズかプティマインかジェラピケかモクモフとかで買ってますが、コニーもずっと気になってました😊
ママリ
吐き戻しが多かったのでお出かけの時はつけてましたが、よだれが増えてきたのが離乳食初めてからでもうずり這いしたり動き回ってたのであまり気にせず付けてました!
でも今でも寝る時は必ず外してます😴
コニー可愛いのでよく使ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
寝る時以外は気にせずつけてて良さそうですね☺️
うちはまだ寝返りできそうなところなのでこまめにみてようと思います😌
コニー可愛いですよね✨️
使いやすいですか?😖- 1分前
コメント