コメント
ママリ
あってよかったです。4cmの硬めを使ってます。ラグは敷いてないです!
ママリ
あってよかったです。4cmの硬めを使ってます。ラグは敷いてないです!
「プレイマット」に関する質問
どちらのプレイマットがいいと思いますか?いいねで教えて欲しいです!🌟 正直なにが違うかよくわかっていません🥲 折りたたみできる厚手タイプ?と ロールにできる薄いけどもちもち? プレイマット使用されている方の こ…
手汗足汗が多い赤ちゃんいますか!? 生後7ヶ月の子ども、ずっと手足がしっとりペタペタしていて、プレイマットに水滴?が少しつくくらいです。 私が手汗多めの体質なので、遺伝かもしれませんが 子どもだしこんなもんよ…
おすすめのプレイマット教えてください🙇 現在、ジョイントマットを使ってるのですが、めちゃくちゃ隙間にゴミが挟まってストレスです😭 リビング中に敷けてるのはいいんですが… 下の子が生まれるタイミングで変えようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カラズをつかってます。折り畳めますが畳んだことはありません。掃除の時くらいですかね💦
昼寝はそもそもプレイマットではさせたことありませんね😅
ママリ
硬いですよー!別にその上で寝かせても特に問題ないかと。そもそも赤ちゃんにやわらかい敷物のが危ないですし!
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
折りたたみのですか?
硬めだとお昼寝とかさせる時、体痛そうですか?
ねこ🐱
カラズ聞いた事があります!
そうなんですね!
プレイマットはラグより硬い感じですか?リビングで寝かせたい時どうかなって思ってました💦
ねこ🐱
そうなんですね!ネットでは硬すぎず柔らかすぎずって書いてあったのでどんなのかなって分からなかったです💦
窒息するかもしれないですもんね💦