※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦でも飲める花粉症の薬ってないですよね🥲勿論最終的な判断は産婦人科…

妊婦でも飲める花粉症の薬ってないですよね🥲

勿論最終的な判断は産婦人科の主治医の先生に確認しますが、市販でも処方薬でもいいので「妊娠中これ飲んでたよ💊」という物があれば教えて頂きたいです💦

透明の鼻水が滝のように出てきて、拭きすぎて鼻は痛いし寝てたら喉に流れ込んできて喉は痛いしで困ってます…😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

ビラノア処方してもらって飲んでます❢
妊娠中でも飲めるの沢山あるので病院で処方してもらって自分に合うの探すのが良いと思います😀

さくら茶

アレグラを飲んでました🥹
主治医花粉症ないから気持ちわかんないわー😂って余計な一言付きで処方してもらいました🤣
案の定気休め程度だったので、顔に花粉ブロックスプレーかけてやり過ごしました😉

はじめてのママリ

薬の種類聞かれずに、花粉症の薬なら飲んでもいいって産院で言われて普通に飲んでました😅

ママリ

レボセチリジン(ザイザル)は妊娠中でも処方してもらって飲んでました🙋‍♀️ただ、めちゃくちゃ眠たくなります(1日1回寝る前)😅久々に飲むと睡眠薬かなってくらい眠くなるので、そこだけお気をつけください🙇‍♀️