妊娠・出産 おそらく今4wです🥚サイトメガロウィルスについて調べているのですがわか… おそらく今4wです🥚 サイトメガロウィルスについて調べているのですが わからないことが多く…😢💦 とりあえず今は上の子の食べ残しに気をつけています。 私自身、昔から疲れが溜まったときなどに口唇ヘルペスが出るタイプなのですが もうすでに抗体を持っている?ということなのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠4週目 体 上の子 口唇ヘルペス ふわ コメント ななそ 私は疲れるとヘルペスできるタイプですが、 上の子の時検査したら抗体ありませんでした💦 なので、気をつけてくださいと言われました💦 4時間前 ふわ 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 気をつけて生活しようと思います💦 貴重な情報ありがとうございました🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
気をつけて生活しようと思います💦
貴重な情報ありがとうございました🙇♀️