あさり
私の夫と一緒です😭しかも寝かしつけてることをジェスチャーで伝えると、「わ、ごめん!」とそんなに小さくない声で謝られ、近くにある物を落としてガチャンと音が鳴り…💢
あさり
私の夫と一緒です😭しかも寝かしつけてることをジェスチャーで伝えると、「わ、ごめん!」とそんなに小さくない声で謝られ、近くにある物を落としてガチャンと音が鳴り…💢
「寝かしつけ」に関する質問
2歳女の子 夜の寝かしつけでイライラしてしまいます 20時半に布団入っても絵本読んで、おしっこ行く、お茶飲むだの何かと理由をつけて相手してもらおうとします おしっこも出ないことがほとんど、、 絵本も始めは読むけ…
2歳0ヶ月の息子の寝かしつけについてです。 同じくらいのお子さんがいる方、寝かしつけの時絵本読んだりしてますか? 絵本は読んでないけどこんなことしてるとか何もしてないとか寝かしつけの様子を教えてほしいです!
1歳2ヶ月になる子供がいます。 いつも夜の寝かしつけはミルクで寝落ちさせていますが そろそろ卒乳しなければですよね…💦 心に余裕が無くそこに向き合える気持ちにならずるずる。 卒乳の仕方もよく分かりません。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント