その他の疑問 3月初めに上の子が卒園式、3月中には下の子も保育園辞めて、県外に引越… 3月初めに上の子が卒園式、3月中には下の子も保育園辞めて、県外に引越しします。 皆さんだったらお世話になった先生や保育園に何か渡したりしますか? 渡すなら、渡すのは卒園式の日?退園する日でしょうか? 最近はつわりでお出かけするのが億劫で、、、(3人目妊娠中です) 買うなら通販など利用するかもしれません💦 あと、どんなものなら嬉しいでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 つわり 通販 保育園 妊娠中 3人目 先生 上の子 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント