ワンオペで寝かしつけで大ぐずりされたらストレスでハゲ散らかしそうな…
ワンオペで寝かしつけで大ぐずりされたら
ストレスでハゲ散らかしそうなんですけど。
みんなそんな感じで頑張ってるのかな?
- YUKI(1歳4ヶ月)
コメント
ままり♡
分かります…
単身赴任中でワンオペしてて、白目剥いてます🙄 頑張りましょう…
ワンオペで寝かしつけで大ぐずりされたら
ストレスでハゲ散らかしそうなんですけど。
みんなそんな感じで頑張ってるのかな?
ままり♡
分かります…
単身赴任中でワンオペしてて、白目剥いてます🙄 頑張りましょう…
「寝かしつけ」に関する質問
子供の前で泣きながら喧嘩をしてしまいました。 私は、正社員時短で看護師をしていました。夫が土日休みという事もあり、土日休みにして欲しいと言われた事や、上の子が小学生になることもあり、土日祝休みのパートとして…
共感してくれる方いますか?いますよね?笑 ここ何年か疲れが取れなすぎてなにか病気かもと思って病院で検査しましたが、全く異常なく… 年齢のせいかと思いましたが、独身の頃のタイムスケジュールと今のスケジュールを書…
4ヶ月の子、21時くらいに寝かしつけたあと結構まとまって寝てくれるのですが、朝方4時くらいからグズグズし始めることが多いです😭 寝かしつけてそのまま寝てくれることもあればまたぐずり始めることもあり、、ただ目は開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
ひぇぇぇ
2人も!しかも割と産んだばっかり!!
尊敬します‥