その他の疑問 矯正を始めるので、ジェットウォッシャーのおすすめを教えてください。ドルツやソニッケアーのコードレスが気になりますが、他に良いものがあれば知りたいです。 矯正を始めるのでジェットウォッシャー買おうと思うのですが、使ってる方オススメありますか? ドルツや、ソニッケアーのコードレスのやつ気になってますが、他にもいいのあるよー、とか実際使ってるとか教えてください🥺 最終更新:2月16日 お気に入り オススメ ドレス はじめてのママリ🔰 コメント なな 面倒ですが、私は先の細い歯ブラシと、I字の歯間ブラシで落ち着きました🤔 歯医者にも褒められるようになったのはこれを始めてからです! 2月15日 なな 表のワイヤー矯正です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 歯間ブラシはGUMのL字型(I字じゃなかったです😭🙏) 歯ブラシはピュオーラのかたさが普通で、確か歯間ブラシのように入るってパッケージに書いてあったかと思います🤔 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!とても参考になります😭 ちなみにワイヤー矯正ですか? 具体的な商品名等分かれば教えて頂けたらめちゃくちゃ助かります🥺♡ 2月16日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます😭✨️ 早速ネットで見てみます!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
表のワイヤー矯正です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
歯間ブラシはGUMのL字型(I字じゃなかったです😭🙏)
歯ブラシはピュオーラのかたさが普通で、確か歯間ブラシのように入るってパッケージに書いてあったかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても参考になります😭
ちなみにワイヤー矯正ですか?
具体的な商品名等分かれば教えて頂けたらめちゃくちゃ助かります🥺♡
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭✨️
早速ネットで見てみます!!!