mi
ほぼ食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
自分の好きな食べ物の時はスプーン使って食べてます。それ以外は私が口まで運ばないとたべないです。
ママリ
1歳半頃はスプーンやフォークで食べたりしてましたが
ほぼ手掴みでした!!
no-tenki
上の子は掬うのが下手なので、最後の方は手伝ってあげてました。
1歳8ヶ月くらいから1人で食べれました。
下の子は頑固で完璧主義なので1歳2ヶ月から自分で食べるので助かりました。😊
mi
ほぼ食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
自分の好きな食べ物の時はスプーン使って食べてます。それ以外は私が口まで運ばないとたべないです。
ママリ
1歳半頃はスプーンやフォークで食べたりしてましたが
ほぼ手掴みでした!!
no-tenki
上の子は掬うのが下手なので、最後の方は手伝ってあげてました。
1歳8ヶ月くらいから1人で食べれました。
下の子は頑固で完璧主義なので1歳2ヶ月から自分で食べるので助かりました。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子はASD・ADHD傾向があり診断は出ていませんが療育に通っています。 幼稚園は厳しく、ひらがなのワークを朝からやっていて運動なども力が入っています。 本人もついていきたい意欲がすごく 特性も落ち着いてきた…
昼夜のリズムをつけるのっていつ頃からですか? 生後6日目のまだまだ新生児です👶🏻 朝昼ずーーーっと寝ていて、 おっぱいやミルクで起こさなきゃなレベルなのですが、 夜は目が爛々としていて全く寝ません😂 授乳間隔も3時…
アドバイス下さい〜 朝から自分のやりたいことばっかり(お金がかかることばっかり)言う小3娘。 それを全部オッケーする旦那。 今は映画行ってます。帰ってご飯食べたら(私が用意しておく)その後プールに行きます。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント