その他の疑問 昔の友人にエステをしていてマッサージしてあげたのですが、イマイチだ… 昔の友人にエステをしていてマッサージしてあげたのですが、イマイチだったのか、、 それから連絡があまり来なくなっちゃいました😔 保育園が同じなのですが、会ったら普通に声かけていいですかね? 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 マッサージ エステ まろ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 避けるのは不自然だし、普通の会話をするのは問題ないと思います。 そこで相手の対応に違和感を感じたら その後のことはちょっと考えます。 1時間前 まろ きて欲しいとかでなく、普通に仲良くしてたいのですが、、 違和感あったら、どうしますかね、、? 1時間前 はじめてのママリ 施術に対して金銭のやりとりはあったんですか?マッサージについて声をかけたのは一度だけですか? 声をかけて何事もなかったような感じなら会話や接し方でいいと思いますよ!直接話すのもなんかそっけないなと感じたらしばらくはまろさんからは声をかけないほうがいいと思います😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
きて欲しいとかでなく、普通に仲良くしてたいのですが、、
違和感あったら、どうしますかね、、?
はじめてのママリ
施術に対して金銭のやりとりはあったんですか?マッサージについて声をかけたのは一度だけですか?
声をかけて何事もなかったような感じなら会話や接し方でいいと思いますよ!直接話すのもなんかそっけないなと感じたらしばらくはまろさんからは声をかけないほうがいいと思います😞