※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこ
住まい

引っ越したときはいらないものは捨てて、あるものと最低限生活に必要な…

つぶやきです😌一昨年離婚し、公営住宅に住んでいます。
引っ越したときはいらないものは捨てて、あるものと最低限生活に必要な家具家電を買いました。
最低限で暮らしていけばいいって思っていたけど1年半経ち気持ちの余裕も出てきて
もっと生活しやすいように整えたり好きなインテリアやってみたいなと思うようになりました☺
自分のためにお金を使ったり、暮らせてるのに足す必要があるのか悩んだけどチャットGPTと相談しながら収納の見直しや自分の好きなものを少しずつ足すのが楽しくなってきました。
離婚前はインテリアに使うお金もなく、あるもので生活してましたが、たくさんのお金は費やせないけど少しずつ好きなものが増えるのが幸せです☺
今月はずっと欲しかったタペストリー買います🙌

コメント

えに

素敵です😊💓
我が家は転勤族なのでどんなに手を掛けてもいずれ引っ越すしな〜🤔と思うと中々こだわれませんw

好きなものを少しずつ増やして自分の城になってくの羨ましいです✨