妊娠・出産 生理前、又は妊娠初期に膣周り?が腫れたり痛みが出たりしたことある方い… 生理前、又は妊娠初期に膣周り?が腫れたり痛みが出たりしたことある方いらっしゃいますか? 下着が擦れてヒリヒリ痛くて、歩くのもちょっとしんどいです。 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠初期 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 理由は少し違うかもですが、妊娠初期からおりものが多くておりものシートを毎日つけたところかぶれて痛くなってました😢 ワセリン塗ってソフィのオーガニックコットン100のおりものシートが1番楽でした😢 2月15日 はじめてのママリ🔰 似たような感じで、おりものが急に増えておりものシートしたらめちゃくちゃヒリヒリして痛くて😭 ワセリン昨日塗ったんですが、おりものシートも新しいの買います😭 コメントありがとうございました🙏❣️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似たような感じで、おりものが急に増えておりものシートしたらめちゃくちゃヒリヒリして痛くて😭
ワセリン昨日塗ったんですが、おりものシートも新しいの買います😭
コメントありがとうございました🙏❣️