コメント
はな
大丈夫だとは思いますが、私は似たようなことあった時念の為眼科行きました!
(ぬいぐるみが目に入った)
子供の目は少しぐらいの傷なら勝手に治るから〜って言われました。
やはり見てもらうと安心できますよ😊
はな
大丈夫だとは思いますが、私は似たようなことあった時念の為眼科行きました!
(ぬいぐるみが目に入った)
子供の目は少しぐらいの傷なら勝手に治るから〜って言われました。
やはり見てもらうと安心できますよ😊
「絵本」に関する質問
今日子育てセンターで4歳くらいの男の子の並べていた玩具を息子が悪気なしに僕もやるーと言って尋常じゃない速さで行って崩して、泣かせてしまいました💦お母さんはいいよいいよこんなとこで並べてるのが悪かったんだしと…
小3、9歳の娘の寝かしつけに1時間くらいかかります😭 シングル2台くっつけて、娘、私息子で寝てます。 息子はすぐ寝るんですけど、娘は小さい時からあんまり寝ません。 20時45分に寝室にきて、ようやく寝ました。これがほ…
年中はそろそろひらがなの絵本読めた方がいいですか?? 単発でこれが「あ」これが「い」というのは分かってきてますが、まだ自分で絵本は読めません💦 ひらがなトレーニングにおすすめの絵本ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日診てもらおうと思います🥲
少し赤い線が目にできててもとからなのかきのうできたのか、わからず😭