妊娠・出産 妊娠15週1日で女の子性別確定と言われました😂ベテランの先生で、百発百… 妊娠15週1日で女の子性別確定と言われました😂 ベテランの先生で、百発百中と言われています。 上の子の時も16週で女の子と確定でした笑 ほんと、、ベテラン過ぎて凄いなとびっくりです、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠16週目 性別 女の子 妊娠 先生 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント むむ 私は確定したの20週すぎとかでした!女の子なのに確定もらえるの早くて凄い😳 ベテランの素敵な先生がいらっしゃる病院羨ましいです☺️ 可愛いがたくさん!ますます楽しみですね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント