※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
子育て・グッズ

ロンパースを着る際、どのような肌着やレギンスが適しているか教えてください。お股スナップ付きのレギンスは便利でしょうか。

こういう足が出てるロンパースを着る時、肌着やレギンスはどのようなもの着せてますか?😊
お股スナップのあるレギンスが便利そうだなと思ったのですが、そのまま履かせるレギンスでも慣れれば大丈夫ですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のレギンスやタイツ履かせてました!おむつかえるとき面倒でしたが慣れたら大丈夫でした!

• sn

sn

ありがとうございます!!慣れですよね!!😳
    肌着は同じような形のボディスーツ?を着せてましたか?🤔

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着も同じ形のを着せてました😊

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

レギンスやタイツ履かせてます!
お股スナップあるレギンスとかあるんですか?!😳
この先寝返りしたりハイハイするようになったらボタンとめるの面倒になるので私はレギンスとかのほうが楽だと思います😊
暖かくなってきたらレッグウォーマー履いてる子もよく見ます🙂

• sn

sn

お股スナップはインナーというより外に履くやつだったかもです!😂😂
    ハイハイしだしたらボタンなんかとめてられないですよね😳
    今から慣れておこうと思います🥹
    ありがとうございます!

• 2月14日
えるさちゃん🍊

レッグウォーマー履かせてました😊

• sn

sn

レッグウォーマーが1番手軽でオムチェンにも影響ないですよね!!
    ありがとうございます❣️

• 2月14日