コメント
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛いですね🥹🤍
悩まれてるのにすみません、、
待つ事がまだ分からないので、成長と共に待てるようになると泣かないようになると思います😳今は焦らされてるような気持ちになって、なんで?!くれないの?!ってなってるのかな🤔
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛いですね🥹🤍
悩まれてるのにすみません、、
待つ事がまだ分からないので、成長と共に待てるようになると泣かないようになると思います😳今は焦らされてるような気持ちになって、なんで?!くれないの?!ってなってるのかな🤔
「1歳」に関する質問
ルームシェアしてる子の子供すんごいご飯食べてて 本当に食費が追いつかなくなりそうで怖い。 その子供は娘と同い歳です。 娘があまり食べないから 余計食べる子に見えるのかもですが... 1歳で大人用のラーメン1人前食…
じんせいさいしょの育児日記、かわいい!ほしい!って思ったけどもう我が子1歳だし、サンプル見たら0ヶ月1週目とか"○ヶ月のきみ"で細かく書く欄があったりでもうしっかり書けそうもないのが悔しい...つらい...1歳からでも…
和光堂のレンジで作る蒸しパン、粉々になりませんか?!😂 手づかみ食べさせたら粉々になって掃除が大変でした😂 作り方がわるいのでしょうか💦 1歳なりたてなのですが ほかに簡単につくれて腹持ちよさそうなおやつないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!笑 じゃあ特に気にしなくても、待つことが覚えてきたら泣き止む感じって事ですね!
でも安心しました😮💨ありがとうございます😭!!!
はじめてのママリ🔰
ですです!!
うちの子達も1歳の時、おやつの時にお菓子をお皿に出して残りを片付けると、まだあるのにくれないの?!って感じで大泣きでした😂
いっぱい食べないで、ちょっとずつだよ!が理解できるようになってからは、自分たちで袋からちょっとお皿に出して「まま、ないない!」ってちゃんとできるようになりました☺️
当時はすごく泣かれて参ってましたが、今では思い出です😳🤍