あつ森でよく可愛い北欧系?みたいなお部屋を作ってる人を見るのですが、…
あつ森でよく可愛い北欧系?みたいなお部屋を作ってる人を見るのですが、あれは課金したり通信とかしないとできないものですか?
あつ森昔のしかやったことなくて、最近色々できてすごいですね…。購入しようか悩んでいて色々YouTube見てます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶいよん
先月から始めましたが続けてれば家具は集められるし、マイデザインを貼り付けたりもできるので必ずしもって感じではないと思います
ただやってて有料追加コンテンツのハッピーホームパラダイス入れるとめちゃくちゃスムーズに家具集めとかはできるなって実感してます😅
はじめてのママリ🔰
マイデザインというのもあるんですね💦調べてみます!
ハピパラとよく見たのは有料追加のものですか💦それを使えばスムーズなのですね。
ぶいよん
あつ森だけだと家具も1日5種類(通販合わせて)とかしかショップに置いてくれなくて…
それがハピパラ使うとハピパラ側のショップで+5?と動物の別荘つくってあげる内容なんですが動物1人あたり20種とかくらい出会えるので(進めると通販で取り寄せできるようになります)スムーズに集められます💦
地道にコツコツタイプならあつ森だけでいい気はしますけど、パパッと集めたい人はそっちの方が手っ取り早かったです😅
はじめてのママリ🔰
1日5種類とハピパラを使えば20種とかだと格段に違いますね😂
のんびりやるのがどうぶつの森の良いところですかね…最近はよくわかりませんが💦
ぶいよん
わかります…
昔はのんびりやってましたけどガッツリいろいろな空間作ってみたいって目的だと、時間も子供の頃よりは費やせないしなかなか💦
すごい島もいっぱいすぎて😅