はじめてのママリ🔰
したことないです😂子どもにウタマロで洗わせて、オキシつけて(これも除菌になるのか?)脱水して乾かしてます。
ハイターは経験ないですがオキシ漬けつづけてるせいなのか、ベリベリのところがモケモケ出てきやすいなとは感じてます🥺
はじめてのママリ🔰
したことないです😂子どもにウタマロで洗わせて、オキシつけて(これも除菌になるのか?)脱水して乾かしてます。
ハイターは経験ないですがオキシ漬けつづけてるせいなのか、ベリベリのところがモケモケ出てきやすいなとは感じてます🥺
「小学校」に関する質問
【小学校入学準備】お名前シール •楽天で探していますが、たくさん種類がありすきで困ってます😅 •自宅には保育園時代に買ってた、お名前スタンプ(ひらがな)も一応あり ①布用シールも買っとくべきでしょうか? 湾曲…
小学校低学年、バレンタインは手作りは避ける人が多いと思ってうちは市販品を用意したんですが結構手作りを貰ってきました!あんまり気にしない人が実は多い? 皆さんのお子さんは友チョコ手作りですか?市販ですか?
小学校低学年のマーカーペンについて 小1で図工でたまにマーカーを持ってくるように言われます。 幼稚園の頃のを持たせていましたが、買い直そうと思うのですが、油性と水性どちらがいいのでしょうか? 今後使い勝手がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント