子育て・グッズ 来年度から小学生になる息子にGPS付きの防犯ブザーのおすすめを教えてください。 来年度から小学生になる息子がいます🎒🌸 共働きのためGPS付きの防犯ブザーを持たせようと思っているのですがおすすめ教えていただきたいです🙏 最終更新:2月14日 お気に入り 1 おすすめ 共働き 息子 GPS 三児のまま(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ みてねの見守りGPSトークPlusが防犯ブザーもついてるみたいです😊 2月14日 三児のまま 回答ありがとうございます✨ 使った感想ってどうでしたか?🥹 2月14日 ママリ うちは防犯ブザーがついてるタイプが発売される前の、ただの見守りGPSなんですが、過去に一度だけみてねの見守りGPSで通信障害が発生して位置情報取得できないことがありました😣 それ以降では特に不便はないのですが、それが気になることもあるかもしれないと思い、ここに書かせていただきました🙇 2月14日 三児のまま 最新のタイプはいらないなぁと思っていたので、ご意見助かります‼️ ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のまま
回答ありがとうございます✨
使った感想ってどうでしたか?🥹
ママリ
うちは防犯ブザーがついてるタイプが発売される前の、ただの見守りGPSなんですが、過去に一度だけみてねの見守りGPSで通信障害が発生して位置情報取得できないことがありました😣
それ以降では特に不便はないのですが、それが気になることもあるかもしれないと思い、ここに書かせていただきました🙇
三児のまま
最新のタイプはいらないなぁと思っていたので、ご意見助かります‼️
ありがとうございます😊