妊娠・出産 北方町の保育園の退所条件について質問です。上の子が保育園に入ってい… 北方町の保育園の退所条件について質問です。 上の子が保育園に入っていた中、下の子を妊娠したら退園になると噂で聞きました。本当でしょうか?何か条件に当てはまると退園になるのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 上の子 妊娠した 北方町 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の地域だと上の子が保育園に通っていて下の子を育休中だと退園になることがあるみたいですが北方町は育休中でも引き続き使えるらしいです! ただ短時間利用のみみたいです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😊 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😊
ありがとうございます!