コメント
はじめてのママリ🔰
他の地域だと上の子が保育園に通っていて下の子を育休中だと退園になることがあるみたいですが北方町は育休中でも引き続き使えるらしいです!
ただ短時間利用のみみたいです。
はじめてのママリ🔰
他の地域だと上の子が保育園に通っていて下の子を育休中だと退園になることがあるみたいですが北方町は育休中でも引き続き使えるらしいです!
ただ短時間利用のみみたいです。
「妊娠した」に関する質問
ご相談させてください 昨日叔母の家の犬が亡くなりました。16歳で老衰でした。 家に行きお別れをしたいなと思いますが、私と叔母は2年ほど前に仲が悪くなりそれから1度も会っていませんでした。 仲が悪くなった理由として…
10年来の友達が 私の妊娠を機に距離をとってきました。 友達は不妊治療をしていたからかもしれません。 連絡を取らなくなって2年半ほど。 急に連絡してきたと思ったら 妊娠したそうです 驚くほど今まで通りにLINEし…
昨日か今日が生理予定日です。昨日妊娠検査薬陰性でした。 今日クリニックに行ったら子宮内膜は厚いしもしかしたら?と言われましたが、内診だけじゃわからないですよね? 最終行為から今日でちょうど2週間なので、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😊
ありがとうございます!