コメント
KT
私も最近9週で流産しました😵投薬はしてないですが橋本病です。私も不妊治療してたのですが、クリニックの方で甲状腺の数値は何も言われてなかったんですかね?甲状腺のかかりつけは妊活するのは伝えていて、妊娠したらすぐ来るように言われていたのですぐ受診して、月1で通院して甲状腺の数値をチェックする予定でした。チラージンの影響というより、やはり数値が良くなかったのが影響してしまったのかなと思いました🤔
KT
私も最近9週で流産しました😵投薬はしてないですが橋本病です。私も不妊治療してたのですが、クリニックの方で甲状腺の数値は何も言われてなかったんですかね?甲状腺のかかりつけは妊活するのは伝えていて、妊娠したらすぐ来るように言われていたのですぐ受診して、月1で通院して甲状腺の数値をチェックする予定でした。チラージンの影響というより、やはり数値が良くなかったのが影響してしまったのかなと思いました🤔
「採卵」に関する質問
5回連続陰性です。同じような方いらっしゃいますか? 1人目は35歳のとき、1回の採卵、1回の移植で妊娠しました。 38歳で2人目妊活を始め、 移植①Bb→陰性 移植②Bb→陰性 移植③2日目初期胚→陰性 移植④Bc→陰性 採卵 移植⑤Ba→…
不妊治療中ですが体重が7キロ増えました。 痩せようと思いジムに通おうとしましたが、年契約のジムだったためなかなか現実的ではなく…(採卵や移植周期は通えない💦) みなさんは運動どのような方法でされていましたか?
透明体除去(アシステッドハッチング)を、次の治療にすすめられたんですが…お金はかからないとのこと… 色々見てたけど、あまり意味ないのでしょうか? デメリットの方が大きいのでしょうか?? また採卵からやり直し、…
妊活人気の質問ランキング
からし
甲状腺の方は安定しているだけ言われ、陽性出たことを伝えたら今後のために薬を増やして数値を下げておこうかと言われた感じです!
数値頑張ってあげるしかないですね😭
KT
返事が遅くなってしまいごめんなさい🙏
安定してるのに薬出すことなんてあるんですね🤔普段から投薬してる感じですか?
からし
お忙しいと思うので大丈夫ですよ🙆
毎朝服薬はしているのですが、多分妊娠したら数値上がると予測してのことですかね?今度の受診の際一度確認してみます!