※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からし
妊活

6週目入ってすぐ出血が多量にあり流産しました。ホルモン維持があまり数…

6週目入ってすぐ出血が多量にあり流産しました。
ホルモン維持があまり数値良くないとのこと。また甲状腺持っており陽性判定の翌日よりチラージン薬が増えました。それも影響してるでしょうか?
また採卵からとなりますができる範囲後悔ないようにしたいです。何かアドバイスあったら教えてください

コメント

KT

私も最近9週で流産しました😵投薬はしてないですが橋本病です。私も不妊治療してたのですが、クリニックの方で甲状腺の数値は何も言われてなかったんですかね?甲状腺のかかりつけは妊活するのは伝えていて、妊娠したらすぐ来るように言われていたのですぐ受診して、月1で通院して甲状腺の数値をチェックする予定でした。チラージンの影響というより、やはり数値が良くなかったのが影響してしまったのかなと思いました🤔