コメント
月見大福
塾行く時に持たせてるので、塾のリュックに入れてます。
もし手ぶらで行く時に持たせたいなら移動ポケットに入れると思います!
はじめてのママリ🔰
我が家もショルダーバッグにつけたり
ポケットポーチ、水筒のショルダーベルトにつけたりしてます
-
はじめてのママリ🔰
ポケットポーチ良さそうですね🥺
ありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
習い事のカバンの中にゴロンとそのまま入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ゴロンと!
我が子、物失くし大魔王なのでゴロンは怪しいです…笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはトークなしなので学校以外は水筒入る位の大きさのカバン持たせてチャック付きの外ポケにいれてます。
トークありのお友達は小さい斜めがけポシェット(携帯位しか入らない位のサイズ)にいれてます。
外ポケがメッシュ素材とか透明感のある素材のだと光ってるのわかりやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
トーク有無で鞄のサイズが変わるのですね、、?取り出しやすさとかでしょうか?単純にGPSの大きさ??
外ポケメッシュの鞄を探してみます🙇♀️✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
鞄の大きさはあまり関係なくて笑
うちはトークなしでカバンに入れっぱなしで全然🆗なので全く気にしてないけど、トークありのお友達は常に身につけてる感じなので小さめの最小限の鞄にいれてました。
遊びに持たせる場合身につけてないと遊びに夢中で確認しないからトークに気づかない場合があるので遊んでる間も身につけてるお友達が周りは多いです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はーなるほど!!!
我が家は遊びにしか持たせる予定はないので、スマホショルダー位のを常に持ち歩かせたら良いですね✨
ありがとうございます🙇♀️✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
移動ポケット!調べてみます!
ありがとうございます✨