はじめてのママリ🔰
ソックスシューズ、オススメです
うちの子のときはアティパスぐらいしかありませんでしたが、今は色々なメーカーがソックスシューズ出してるみたいです
はじめてのママリ🔰
子供の足に合わせて作られてるので今あるのは家で履いて園用に何か買われた方がいいと思います。
ミキハウス柔らかくて本当おすすめだけど高いので、西松屋とかイオンとかどこかしら行ける範囲内に無いですかね。
園でまだそんなに長時間履かないしすぐサイズアウトすると思うので安い物でも良いと思うんですよね。
はじめてのママリ🔰
ソックスシューズ、オススメです
うちの子のときはアティパスぐらいしかありませんでしたが、今は色々なメーカーがソックスシューズ出してるみたいです
はじめてのママリ🔰
子供の足に合わせて作られてるので今あるのは家で履いて園用に何か買われた方がいいと思います。
ミキハウス柔らかくて本当おすすめだけど高いので、西松屋とかイオンとかどこかしら行ける範囲内に無いですかね。
園でまだそんなに長時間履かないしすぐサイズアウトすると思うので安い物でも良いと思うんですよね。
「保育園」に関する質問
お食事エプロンにセリアのディズニーデザインのものを使っているのですが(両面ビニール素材)洗濯機で回してますか?それとも食器用洗剤でスポンジで洗ってますか? 保育園用エプロンのおすすめあれば教えてください🥲
今日、保育園の入園式でした。 各クラスに分かれて、明日からの持ち物などの説明があったのですが次々に言われて結局何が何だか分からない状態です😭 「このセットはこっちのカゴに入れて〜」とか「来たら帳面にハンコ押し…
最近の保育園の申し込みが厳しくなったよ〜と知り合いに聞きました。 第五希望までかかないといけない?とか… どう厳しくなったのでしょう💦4年ほど前に下の子入園したのが最後ですが、 希望園1つとかじゃ出せないってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント